Веселые уроки вместе с «Физруком»

11.04.2014

Как Вы уже знаете, Нагиеву пришлось устроиться на должность физрука в ситкоме от ТНТ. Его роль – это Олег Фомин, который слетает с должности «правой руки» очень авторитетного бизнесмена с полу криминальными истоками. Единственный способ вернуть любимую должность — устроится на работу в школе, и втереться в доверие сына босса. Но его план был не безупречный, остаться в школе ему приходится на более длинный срок.

Интервью от героев Физрука

Интервью от героев Физрука

Полина Гренц (Саша Мамаева), Артур Сопельник (Антон Борисов «Борзый») и креативный продюсер сериала К. Майер дали интервью перед выходом сериала.

Константин Майэр про аудиторию сериала

Сериал рассчитан на разные поколения — он будет интересен подросткам, молодежи и даже людям старше 25. Фильм переплел в себе несколько сюжетных линий, а также любовных историй. Мы надеемся, что «Физрук» завоюет сердца самых разных фанатов.

Полина Гренц про то, каково было играть с Нагиевым и Гордоном

Полина Гренц (Саша Мамаева)

Полина Гренц (Саша Мамаева)


Весьма кстати были профессиональные советы, которые давали эти звезды. Импровизации от Дмитрия Нагиева задавали настроение на съемочной площадке, он очень хороший человек, поэтому с ним удалось подружиться почти сразу.

Майэр: почему выбрали именно физрука на должность главного героя

Эта профессия является очень интересной, и своим сериалом мы надеемся поднять её ранг. Мы настоятельно не рекомендуем следовать за нашим персонажем другим учителям, ведь это ведет только к ошибкам.

Артур Сопельник о своем школьном физруке

В моей школе физруком работал рэгбист, мужчина очень серьезный. С таким, конечно же, было не до шуток.

Артур Сопельник (Антон "Борзый")

Артур Сопельник (Антон «Борзый»)

Константин Майэр раскрывает один из секретов съемки

В одной из серий в спортзале школы появится авто. Для этого нашей команде пришлось разобрать стену. Не переживайте за школу, ведь все съемки велись в павильоне, оборудованном и отстроенном под школу. Конечно же, в кино кажется, что мы действительно находимся в школе, но это не так.

Съемки Физрука

Съемки Физрука

Съемки сериала велись почти 6 месяцев без каких либо выходных. Обстановка была очень веселой и позитивной, поэтому всё выходило легко. Мы надеемся, что зритель оценит наш труд и поднимет себе настроение с «Физруком» от ТНТ.

 


 

 

23 200 views

One thought on “Веселые уроки вместе с «Физруком»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *