«За кадром», кто и как снимал сериал Физрук

10.04.2014

Режиссурой «Физрука» занимался Сергей Сенцов, который вскоре на ТНТ рассказал, как снимался сериал. В своем интервью он подробно расскажет, как сложно было снимать проект с детьми, которые до этого не имели опыта киносъемок.

Сериал "Физрук" за кадром, как снимали

Сериал «Физрук» за кадром, как снимали

В первую очередь в интервью рассказали про сотрудничество с Дмитрием Нагиевым, которому досталась главная роль – Олег Фомин, он же «Фома». По словам Сергея Сенцова – Нагиев примерный профессионал, который чуть ли не с полуслова понимал, что от него хотят. В дополнение к этому он вносил неоценимую роль в постановке, предлагая свои решения. Дмитрий легко вошел в роль и помогал другим актерам. Конечно же, минусы тоже были в выборе звезды такого уровня – плотный график актера ограничивал съемочный день, поэтому снимать приходилось по четкому графику и минимуму смен.

Сергей Сенцов, режисер "Физрука"

Сергей Сенцов, режисер «Физрука»

С молодыми актерами съемка, по началу, не выходила, но как только они «вошли» в роли, дело пошло быстро и уверено. Некоторым из них помог Дима Нагиев, постоянно импровизирую.

Нагиев и молодые актеры

Почему стоит смотреть «Физрука»?

Потому что в сериале затронута извечная проблема перемен, которые наступают у любого человека. Тут это всё переведено в шуточную форму, что поможет осознать прошлое и отпустить его, ведь всё что происходит и меняется – всё непременно к лучшему!

Актеры

 


 

 

49 289 views

9 thoughts on “«За кадром», кто и как снимал сериал Физрук

  1. фама

    когда будет 21 серия физрука

    Reply
  2. рустам потанин

    Кто знает будет ли новый сезон Физрук???

    Reply
  3. ккккккккк

    когда выйдет 19 серия физрука

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *