Дмитрий Нагиев: смех и слезы в сериале Физрук

18.04.2014

Как вы уже знаете, с 7 апреля 2014 на ТНТ показывают сериал «Физрук», в главной роли которого выступает Дмитрий Нагиев. На основе нескольких интервью с ним мы и решились на написание статьи, в которой познакомим Вас с процессами съемки и просто личным опытом Димы.

Нагиев в роли Физрука

Нагиев в роли Физрука


Фома (Олег Фомин) – главный герой сериала, чья жизнь наполнена жаргонами из 90-х, сомнительными друзьями и встречами. Лысая голова, шрам на лице, мышцы и джип Gelentwagen, сразу видно – человек серьезный.

На участие в сериал Нагиева привлекла роль в качественном, полноценном фильме. Работа съемочной команды, сценаристов и режиссеров на самом высоком уровне, что такая редкость в России, ну и конечно гонорар, который стал окончательным стимулом. Также сериал курируют лучшие продюсеры из США.

Смешно ли на съемочной площадке?

Дмитрий Нагиев: Конечно, когда я перечитываю сценарий, мне становится смешно, но на съемках нет – ведь, как правило, что смешно за кадром, в кадре выглядит не смешно. Это не только комедия – это история жизни человека после девяностых. В эту роль приходится вкладывать всю душу.

Чем Вам близок Фома?

Нагиев: Конечно же, ничего – я артист, а физрук Олег Фомин – бывший бандит. Единственное, что со мной было в «опасные» 90-е – на мою персону наехала бандитская группировка, и чтобы с ними разобраться, мне пришлось просить помощь у авторитетного человека, который поехал со мной на «стрелку».

Интервью Нагиев

Что вы можете рассказать о 90-х?

— Я пытаюсь не романтизировать те времена, это время больших перемен и у меня в том числе. Сейчас, я избегаю участия в конфликтах, хоть и не считаю себя боязливым. Я думаю о других, ведь если мне вдруг сломают нос, я подведу много людей.

Сериал Физрук выходит с понедельника по четверг, каждую неделю на ТНТ.

 


 

 

4 663 views

One thought on “Дмитрий Нагиев: смех и слезы в сериале Физрук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *