Стабильный Физрук

23.11.2014
Фома тверже чем рубль и нефть

Стабильный Физрук

Фома — строгий пацан. Он нечасто сидит в этих ваших интернетах, и телик не сильно смотрит. Он даже телефоны без кнопок не сильно признает. И вот Фома включает телик, и узнает, что не все в мире вокруг него так радужно, как в девяностые годы прошлого века. Оказывается, мировая экономика уже не така прекрасна как ранее. Цены на нефть падут с каждым днем. И, как говорил Псих — Россия в заднице. Рубль тоже шатается, все падает, падает, и никак не упадет. Люди стали забывать про вечные ценности

Заставка сериала Физрук на ТНТ

А для Фомы вечные ценности — это его Гелик (который, увы, уже забрали), трешка — трехкомнатная квартира в центре Москвы (которую вот-вот отожмут), друзья — такие как Псих. А еще — любовь, которая ему никак не дается в его дерзкие руки.

Однако, хотя все вокруг — нестабильно, Физрук — всегда стабильно. А доказательство этому — успешный первые сезон, феноменально популярный второй 2014 года — а все еще только начинается. А то что доллар растет — так Фоме от этого стало только лучше. Ведь его долг то в рублях…

Псих говорит про Россию

Псих в сериале Физрук — Россия в заднице

Новый символ рубля

Рубля падает

 


 

 

4 067 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *