Спойлеры ко второму сезону Физрука: видео

08.09.2014

Второй сезон физрука не за горами — дата выхода на ТНТ запланирована уже этой осенью! Если Вы смотрите это видео, значит Вам интересно, чем же продолжится сценарий разрывного сериала.

Для тех кто не в теме — сериал «Физрук» это проект ТНТ, который показывали весной 2014 года. В главной роли Дмитрий Нагиев, который играет реального бандита из 90-х. Его начальник — Мамай уволил его с работы и чтобы вернуться назад он должен сдружиться с его дочкой Сашей. Для этого он устроился работать в её школу физруком.

Видео: 2 сезон Физрука

Теперь поговорим про новый сезон. Актеры сериала и съемочная команда не делали секрет из создания второго сезона — аккаунты в соцсетях регулярно пестрили яркими фотографиями процесса.

Начнем по порядку:

1. Фома больше не ездит на Гелике.

Фома на BMW E38В общем привычный для Фомы образ бандита на джипе рушат — фотографий из нового сезона с его мерсом нету, все выложенные снимки на BMW 7, которая засветилась в конце первого сезона.

2. У 11-А будет выпускной.

Целая серия фотографий с лентами выпускников, не трудно догадаться, что будет серия с выпускным. Может быть это конец сезона.

3. Фома и Псих снова друзья.

Владимир Сычев, который играл Леху, все еще светиться на фотках, а значит в сериале он остается. Не трудно догадаться, что вряд ли его показали бы, если бы они перестали общаться с Фоминым.

4. Свадьба Фомы и Тани.

Физрук и Таня женятсяФото в свадебном платье Танюхи просто разорвали интернет, неужели сценаристы решили слить сюжет раньше времени? Не думаю, есть предположения, что это всего лишь чьи-то мечты или сон одного из героев.

Двадцать первая серия, или же первая серия второго сезона выходит ориентировочно в ноябре.

 


 

 

6 685 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *