Сериал Физрук назвали безнравственным в госдуме РФ

13.06.2014

Елена Мизулина, которая сейчас занимает должность Главы Комитета по делам семьи, детей и женщин, назвала вышедший весной 2014 года сериал «Физрук» безнравственным и подающим плохой пример для молодежи.

Мизулина против сериала Физрук

Мизулина выступает против сериала Физрук

Она считает, что поведение персонажей в популярном сериале может оказать негативный эффект на детвору, которая переймет оттуда агрессию, что скажется в дальнейшем плохим поведением. Мизулина поделилась, что считает не допустимым показывать его в 20:00, когда дети еще не спят, а также предлагает сместить его на более поздние часы эфирной сетки ТНТ.

Елена Мизулина раскритиковала поведение актеров и назвала весь проект пренебрежением и неуважением школы, учителей и родителей. Но при этом по секрету призналась, что пренебрежение вышло очень талантливым, благодаря игре Дмитрия Нагиева.

Справка про Е. Мизулину:

Напомним, что Мизулина активно занимается вопросами цензуры в интернете и СМИ России, поэтому у неё есть возможность повлиять на директорский состав ТНТ для возможной отмены сериала или же смещения на более поздние часы.

А что Вы думаете про сериал Физрук? Хотим слышать Ваше мнение в комментариях.

 


 

 

3 120 views

7 thoughts on “Сериал Физрук назвали безнравственным в госдуме РФ

  1. Пётр

    Считаю Николая идиотом тупоголовым)

    Reply
  2. Николай

    Считаю сериал говном развращающим и тупящим мозги населению, что в данно сериале может быть приемлимым тупое говно как всегда

    Reply
    1. ксю

      А по дому 2 тащишся? Сериал безобидный, ничем не хуже чем интерны или сашатаня, которые намного тупее.

      Reply
  3. Александр

    Смешная тетка, везде порядок- ага, а вот выпустили плохой фильм.Вы пидорасов(геев) с гос думмы уберите, интернет ограничте, сейчас каждый подросток. может залесть в интернет и там черта можно найти! Проста эта трухля нашла новый несложный способ заработать бабок. Займитесь действительно глабальными проблемами-ПОДОНКИ!

    Reply
  4. Alexander Bene

    Какая, еще Мизулина?! Ей двести лет в обед. С её заторможенным мировосприятием надо на пенсию чесать. Либо пускай сидит ровно на стуле, и не дергается. А не нравится — пусть не смотрит. Второму сезону Физрука — однозначно БЫТЬ.

    © Bene

    Reply
  5. физкультурник

    Сама небось на тихую смотрит, а тут столько критики нашла… 😀

    Reply
    1. Александр

      это все деньги- трухля внукам очередную квартиру решила купить

      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *