Пупок в журнале Максим

23.11.2014

Как вы уже раньше читали, или смотрели на видео, Виктория Клинкова, которая играет роль Алены в сериале Физрук, снялась в фотосессии для журнала Maxim.

Пупок в машише

Виктория Клинкова в журнале Максим — кликайте на фото, чтобы увеличить!

В этой серии фото она воплотила образ юной, но распутной школьницы. Это образ был навеян нашумевшей книгой «Лолита» писателя Владимира Набокова.

Физрук голая Алена Лазукова

Девушка с обложки журнала Maxim

Многие зрители уже давно хотели увидеть Пупок голой, но раньше ничего подобного не приходилось лицезреть. и только буквально на этой неделе Интернет взорвался сперва видеороликом, а потом и фотографиями девушки в полуобнаженном виде.

Голая Виктория Клинкова — фото

В номере журнала Максим за декабрь Алена Лазукова из Физрука разделась почти полностью. Для фото было выбраны несколько сюжетных замыслов — разные фоны, всякие истории. Есть и фото в автомобиле, и фото с большим чемоданом — такой себе намек на дальную дорогу. А также и фотка на нежной кровати — отдых после длительного путешествия. И просто отдых на крильце дома.

Девушка с чемоданом

Фотосессия Виктории Клинковой для журнала Максим

Надеемся, что фото голой Виктории Клинковой из сериала Физрук 2 сезон не оставлять наших зрителей, особенно их мужскую часть, равнодушными. Также можно глянуть видео голого Пупка:

Лолита Виктория Клинкова

Виктория Клинкова в смешном лифчике

Голая актриса из сериала Физрук

Виктория Клинкова на страницах Максим

 


 

 

25 693 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *