7 причин начать смотреть сериал Физрук

27.04.2014

Ты еще не видел сериал Физрук? Мы идем к тебе! Ведь это 100% хит весны 2014.

Причины смотреть сериал Физрук

Причины смотреть сериал Физрук

Став известным сразу после выхода, сериал от ТНТ, завоевал сердца миллионов зрителей из России и постсоветского пространства. И это не странно — Физрук получился на славу и пришелся по нраву самым разным возрастным поколениям. Если у Вас еще не было возможности увидеть премьерные серии — скорее включайте их с нашего сайта! Не убедили? Вот Вам 7 причин начать смотреть «Физрука»:

1. Сериал поднимет настроение

Вы устали после работы, Ваши силы на исходе, а делать ничего не хочется? Посмотрите пару серий ситкома — ведь смех и хорошее настроение не только продлевают жизнь, а еще и стимулируют к труду.

2. В Физруке рассмотрены актуальные проблемы

Это не просто очередной ситком, а история жизни, приближенная к реальности, в которой драматично раскрыты жизненные ситуации и красиво добавлен юмор, уверяет нас Антон Щукин, чьей идеей и стал этот шедевр.

3. В сериале добрая история

В сюжете нового комедийного сериала Вы не увидите цинизма и злости, ведь главной идеей стало наставление молодых людей на правильную жизнь и осмеивание нелепых ситуаций, в которых герои вели себя неправильно.

4. Отличная подборка актеров

Благодаря балансу таких известных актеров, как Дима Нагиев и Александр Гордон с совсем неизвестными новичками, как Поля Гренц, нас ждет сбалансированная картинка в каждой сцене — дети в сериале только вот были старшеклассниками и им близки их персонажи.

Актеры сериала Физрук

Актеры сериала Физрук

5. Постановкой и режиссурой занимались профессионалы

ТНТ всегда подбирает лучших специалистов для своих проектов, и Физрук не стал исключением — его режиссировал Сергей Сенцов в сотрудничестве со спецами из США, за плечами которых не один успешный ситком.

6. Сериал переполнен «крылатыми» выражениями

По ходу сюжета встречаются действительно перлы — «хитро писю к носу подтянула» уже разбежалась по всей стране, хоть сериал идет всего месяц!

7. Физрук не отнимет много времени

Каждая серия длится не более 25 минут, поэтому у Вас будет время на свои ежедневные дела. Так что просмотр шоу для Вас не будет в напряг.

Я Вас еще не убедил? Тогда советую Вам посмотреть первый эпизод, и игра Нагиева поставит окончательную точку — устоять Вы не сможете!

 


 

 

3 892 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *