Полина Гренц на шоу Холостяк 7. Снова на экране!

15.04.2020
Подсказка, если не узнали

Полина Гренц на шоу Холостяк-2020 уже сегодгня

Дорогие друзья, у нас есть хорошие новости. Нет, у нас ещё нету даты выхода нового 7 сезона Физрука на ТНТ, зато мы точно знаем, что можем снова увидеть его главную актрису, Полину Гренц, на наших экранах.

В 2020 году эта девушка стала участницей шоу Холостяк на ТНТ и поборется за шанс стать женой известного московского стоматолога Антона Криворотова. Полина прошла очень строгий кастинг и из многих тысяч кандидатур выбрали именно ее, ну и ещё двадцать с хвостиком красоток.

Став самой известной актрисой страны на тех два года, пока выходил сериал Физрук, девушка потом почему-то не продолжила кинокарьеру, а ещё, как мы теперь узнали, так и не нашла себе мужа. Как раз с двумя этими вещами ей и поможет новый сезон Холостяка-2020 на канале ТНТ. Теперь она снова появляется в самом популярном телешоу страны, а ещё и с большими шансами найти на проекте настоящую любовь. Раньше мы думали, что Полина Гренц на шоу Холостяк — это шутка или кликбейт, но оказалось что это правда.

Кстати, вот ещё интересный факт. Как правило, на шоу Холостяк приходили чаще всего обычные девушки, чтобы выйти замуж за принца, то есть за звёзду. А теперь, в новом сезоне 2020 года, все немного поменялось. В этом новом сезоне на проект пришла звезда — можно на 300% быть увереными в том, что Полина не только самая известная участница проекта Холостяк-ТНТ за всю его историю — пожалуй, она даже популярнее самого Антона Криворотова будет, во всяком случае по состоянию на весну 2020 года. А уж если Полина Гренц выйдет замуж именно за него… то тогда все, кого интересовала личная жизнь Полины Гренц, узнают самые важные подробности.

 


 

 

521 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *