Дмитрий Нагиев в сериале ИП Пирогова

16.05.2020
Нагиев и Подкаминская снова вместе!

Лысое камео Дмитрия Нагиева

Очень необычной получилась новая 8 серия 3 сезона ИП Пирогова, которая вышла вчера вечером. Там была очень интересная отсылка. Дело в том, что актриса Елена Подкаминская, которая исполняет главную роль в этом сериале, раньше несколько лет была партнёршей Дмитрия Нагиева в телесериале, который был на менее известный, чем Физрук — в Кухне. К сожалению, оригинальную Кухню закрыли пару лет назад, и больше эти люди вместе на экране не появлялись.

Для тех, кто не в курсе, новый сериал ИП Пирогова — комедия про женщину, которая печет самые вкусные торты в Москве. И вот буквально вчера мы узнали, что в новой серии сюжет будет крутиться вокруг свадьбы самого Дмитрия Нагиева, для которой заказали свадебный торт, но с одним очень особым условием.

К сожалению, у этой радостной новости есть одно очень большое НО — самого Диму нам в этой серии не показали, разве что со спины, и появился кусок лысой головы, да татуировки. Да, мы все знаем, что он — очень дорогой актер и, похоже, у телеканала Супер не хватило денег на его полноценное камео. Тем не менее, серия получилась очень смешной и мы настоятельно рекомендуем ИП Пирогова смотреть онлайн на http://ip-pirogova.ru/ — сайте наших партнёров, которых вы помните ещё по Физруку и Кухне с Димой Нагиевым.

 


 

 

442 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *