Куда пропал сериал «Физрук»

25.05.2014

Как Вы уже знаете, после 14 мая, на канале ТНТ остановили показ телесериала про Олега Фомина «Физрук», главную роль которого сыграл Дима Нагиев. Причина весьма проста — у канала закончился отснятый материал — весь первый сезон, состоящий из двадцати эпизодов по 22-25 минут каждый.

Куда пропал сериал Физрук

Куда пропал сериал Физрук


Но отчаиваться не стоит — съемка второго сезона начата еще в начале мая, а значит, продолжение покажут скоро. Не проверенный источник сообщил, что премьера 2 сезона состоится осенью, в ноябре 2014 года. Перед «Физруком» на ТНТ осенью покажут еще несколько премьер: «Однажды в Чернобыле» и «Каменные Джунгли».
Фото с премьеры Физрука

Предыстория

Продолжение истории Фомы расставит все точки над «и», ведь в 20, заключительной серии, жизнь героев сериала оказалась основательно испорченной. Таня рассталась со Славой, Фома предал Сашу Мамаеву, а Леха решил отказаться от дружбы с Олегом Фоминым (нашим физруком).

Эксклюзивное фото съемок второго сезона

Эксклюзивное фото съемок второго сезона


Продюсеры уже закинули пару тизерных фото со съемок — Нагиев передвигается на своем BMW, которое засветили в трех последних сериях.

Премьера первого сезона Физрука состоялась 7 апреля, после чего комедия завоевала сердца почти 40% россиян и заработала миллионы фанатов за рубежами РФ. Идея сериала принадлежит Щукину, который начал ее развивать с 2012 года.

 


 

 

4 785 views

3 thoughts on “Куда пропал сериал «Физрук»

  1. Алекс

    четкий сериал! ждать долго)) но мы дождемся))

    Reply
  2. Fasko

    Сериал просто супер, продолжения ждем всей семьей. ТНТ Вы лучшие, так держать!

    Reply
    1. физкультурник

      Вот только ноябрь такой далекий …

      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *