Интервью создателей Физрука на канале Дождь

04.06.2014

Канал «Дождь» собрал у себя ключевых фигур сериала «Физрук» — Антона Щукина, который был автором идеи сериала, заместителя ген директора ТНТ Александра Дулерайна и Полину Гренц, которая играет Сашу Мамаеву.

Интервью создателей Физрука на канале "Дождь"

Интервью создателей Физрука на канале «Дождь»


Всех героев собрали в студии, чтобы узнать, с чем связан такой невероятный успех сериала, а возможно и допросить, что нас ждет во втором сезоне ситкома про учителя физкультуры.

В чем секрет успеха сериала

Сериал смог объединить совершенно разные возрастные категории людей, делится Александр Дулерайн. Мы с каждым разом стараемся делать сериалы все лучше и лучше, используя опыт предыдущих проектов.

Антон Щукин поделился, что успех лишь на 10% зависел от удачи, так как все остальное дал упорный и долгий труд команды. Только кастинг актеров отнял у создателей более чем полтора года. Каждый ситком, это адский труд, ведь актерам приходится снимать серию за серией на протяжении долгого времени. Кстати попутно он поделился страшным секретом: Нагиев вначале отказался от роли.

Что нас ждет во втором сезоне

К сожалению спойлеров к новому сезону мы не можем дать, но обещаем, что будет весьма интересное продолжение. Сразу скажем, что Фома продолжит свою дорогу вниз по жизни.

Попутно выкладываем фотографии со съемок нового сезона:

Полина, как ты попала в проект?

Честно сказать, это случайность, на первый тур кастинга меня привели. А вот на втором и третьем, мне пришлось сильно напрячься, ведь у меня нет актерского образования.

Кому интересно, смотрите полную версию интервью канала «Дождь»:

 


 

 

2 684 views

2 thoughts on “Интервью создателей Физрука на канале Дождь

  1. физкультурник

    Физрук и правда колоссально успешный проект. Думаю всё дело в игре Фомы, то есть Нагиева. Эта роль прямо под него написана!!

    Reply
    1. Lexus-UA

      да, круто сыграл Нагиев. А я-то думал, что лихие 90-ые мало кто помнит)))

      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *