Что будет во втором сезоне «Физрука»

26.07.2014

До конца лета 2014 года будет проходить съемка продолжения уже «народного» сериала ТНТ Физрук. В главной роли, как Вы уже знаете, оcтанется все тот же Дмитрий Нагиев, старый гангстер из 90-х который пытается прожить в новом поколении.

Что будет во втором сезоне Физрука

Подробности сюжета сериала покрыты занавеской тайны, но точно известно, что большая часть актеров и персонажей останется все той же. Жизнь Фомы станет еще труднее, а проблем только добавится.

На съемочной площадке одного из эпизодов

Эксклюзив получили в журнале «Телепрограмма», который побывал на съемках одного из эпизодов. Площадка развернулась в Измайловском парке, у Серебряно-Виноградного пруда.

Продюсер Федор Стуков

Продюсер Федор Стуков

По задумке продюсера Федора Стукова у Фомы назрела идея свозить друзей на природу покушать шашлык, после чего к ним пристала группа молодых парней спортивного телосложения, которые явно решили им помешать своей громкой музыкой. Это выводит из колеи горячего Олега Фомина, который с топором набросился крушить ВАЗ 2106 обидчиков. После того, как забияки врассыпную убежали Нагиев комментирует: «В жизни как бывает, ты себя уважаешь — другие тебя уважают».

Физрук на шашлыках

Физрук на шашлыках

Довольно спойлеров, ведь до выхода второго сезона осталось совсем чуть чуть времени — запланированная дата выхода ноябрь этого года. Сериал становится одно из самых ожидаемых передач ТНТ этой осени с аудиторией в 50 процентов россиян, а также других жителей русскоязычных стран.

 


 

 

6 078 views

One thought on “Что будет во втором сезоне «Физрука»

  1. Driv3r

    Радует что «старый», дерзкий Фома опять вернулся, а то из него киселя в последних сериях первого сезона уже сделали!!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *