Актеры из «Физрука» проведали детский онко диспансер

25.09.2014

На волне успеха актеры сериала «Физрук» пытаются привлечь внимание общества к житейским проблемам и благотворительности.

Актеры Физрука совместное фото с детьми

Шесть участников сериала отправились в Московский областной онко диспансер. Почти все участники женского пола: Пупок (Виктория Клинкова), стриптизерша Поля (Оксана Сидоренко), Саша Мамаева (Полина Гренц), учитель биологии Светлана Петровна (Карина Мишулина), завуч Эльвира Петровна (Елена Муравьева) и химик Лев Романович — Женя Кулаков.

Евгений Кулаков совсем позабыл о времениПациенты клиники были совсем юными, поэтому вряд ли они видели сериал, но осознание того, что их навещают знаменитости все же было.
Надев синие халаты наши друзья отправились без исключения по всем палатам клиники, попутно знакомясь с их жильцами. Ответственные актеры разузнали у детей про то, как им тут живется, а так же осмотрели их игрушки. Евгений даже так сильно увлекся рассказом одного из мальчиков, что совсем позабыл про временные рамки.

После серии совместных снимков актеры начали вручать детям подарки с фирменной символикой канала ТНТ, а также пообещали на следующую встречу привлечь и самого Дмитрия Нагиева (он же Фома, главный герой), который эту встречу пропустил ввиду плотного графика съемок.
Перед уходом актеры пожелали детям скорейшего выздоровления, а также увидеть их на экранах ТВ уже дома, а не в больничной койке.

 


 

 

4 993 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *